Beasiswa dari Baznas di terima Mahasiswa Stikes RESPATI

Humas – STIKes Respati. Mahasiswa  Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Respati  dari program studi S-1 Kesehatan Masyarakat , Euis lisdiana dan Mayang Dewi Quraisin dariProgram STudi D-3 Kebidanan, menerima beasiswa pendidikan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Tasikmalaya.  Penyerahan diberikan langsung oleh Bupati Tasikmalya, H. Ade Sugianto didampingi (Tim Baznas), pada Kamis (24/11/22) yang bertempat di Islamic Center Kabupaten Tasikmalaya.

Stikes Respati dengan Baznas Kabupaten Tasikmalaya telah melakukan penjajakan kerjasama, guna membangun sinergi agar dapat memberikan manfaat  untuk kedua instansi. Beasiswa yang diterima oleh Mahasiswa STIKes Respati merupakan salah satu program beasiswa Perguruan Tinggi dari Baznas untuk melayani masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.

“ Terimakasih Baznas, khususnya juga bagi para muzakki atas kepeduliannya terhadap mahasiswa STIKes Respati, semoga kebaikan ini mendapat ganti dan balasan yang berlimpah dari Allad SWT,” tutur Nevy yang juga sebagai Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni.

Sementara itu, Euis, yang menginjak pendidikan di semester tujuh mengaku bersyukur menjadi salah satu orang yang menerima beasiswa dari Baznas.

“Alhamdulillah, saya sangat terbantu dengan adanya beasiswa ini. Semoga dilancarkan rejekinya, dipermudah segala urusannya dan semakin jaya kedepannya. Terimakasih juga untuk Stikes Respati  yang juga membantu melancarkan beasiswa Baznas,” pungkasnya. (Fy)