Musyawarah Besar (MUBES) dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 05 Agustus 2021 dengan tema kegiatan yaitu “Meruwat dan Merawat Organisasi Mahasiswa Dalam Pergerakan yang Harmoni, Dinamis dan Humanis di Era 4.0”. Acara ini dihadiri oleh 47 peserta yakni Ketua umum Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) dan anggota MPM, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Inti dan Koordinator Kementerian BEM, para Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), delegasi tiap jurusan dan angkatan, serta Pihak Kampus STIKes Respati. Acara mubes ini juga dilaksanakan secara online dengan media Google Meeting yang dimulai pada pukul 08.00WIB sampai pukul 14.00 WIB yang dibuka oleh Ketua STIKes Respati Bapak Dadan Yogaswara, S.KM., M.KM.

Pelaksanaan MUBES ini bertujuan untuk membahas terkait pembahasan dan penetapan Laporan Pengawasan dan Kinerja (LPK) MPM selama periode jabatan 2020/2021, pembahasan dan penetapan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) BEM selama periode jabatan 2020/2021, serta laporan ketua KPUM terkait hasil PEMILWA ketua umum MPM dan Presiden BEM untuk masa jabatan 2021/2022.

Lampiran foto kegiatan