Bertempat di Hotel Horison Tasikmalaya (Kamis, 10 Maret 2022) telah dilangsungkan angkat sumpah & pelantikan Dr Lilis Lisnawati, S.ST., M.Keb. sebagai Ketua STIKes Tasikmalaya Periode 2022-2026. Dalam rangkaian acara ini juga dilaksanakan serah terima jabatan dari Ketua STIKes Tasikmalaya Peridoe 2017-2022 (Dadan Yogaswara, S.KM.,M.K.M.) kepada Ketua yang baru saja dilantik. Para pejabat struktural yang dilantik pada saat yang sama adalah:

Wakil Ketua I:Hariyani Sulistyoningsih, SKM, MKM
Wakil Ketua II:Santi Susanti, S.SiT, M.Kes
Ka LPMI:Erwina Sumartini, S.ST.,M.Keb
Ka LPPM :Sinta Fitriani, S.KM, M.KM
Ka Prodi D3 Kebidanan:Fenty Agustini, SST, M.Kes
Ka Prodi S1 Kesehatan Masyarakat:Teni Supriyani, S.Si., M.KM
Ka Bag SDM:Fery Mulyadi, S.KM
Ka BAK :Rini Sriwahyuni, A.Md
Ka BAAK :Reza Puzianto, SKM
Ka KEMA dan Alumni:Tupriliany Danefi, SST., M.Kes
Ka BAUM   :Adi Supriadi, S.KM
Ka BAHKM:Sofy Maryadi, S, SE
Sek Prodi D3 Kebidanan:Hapi Apriasih, SST, M.Kes
Sek Prodi S1 Kesehatan Masyarakat:Wuri Ratna Hidayani, SKM.,M.Sc

Acara ini dihadiri oleh Civitas Akademika STIKes Tasikmalaya, serta segenap unsur Yayasan Pendidikan Respati dari Pembina, Ketua, Sekretaris dan BPH Yayasan Pendidikan Respati yang mengangkat sumpah sekaligus melantik Ketua & para pejabat struktural STIKes Tasikmalaya Periode 2022-2026.

Dalam sambutannya Dr Lilis Lisnawati, S.ST., M.Keb. selaku Ketua STIKes Tasikmalaya menyampaikan terimakasih kepada Ketua Pengurus Yayasan atas kepercayaan yang diberikan, serta berterima kasih kepada Ketua STIKes Tasikmalaya periode 2017-2022 atas capaian-capaian yang telah diraih, hingga hari ini sangat banyak sekali capaian yang telah diraih dalam masa kepemimpinan terdahulu, kedepan adanya perubahan-perubahan yang tepat dari lingkungan baik nasional maupun Global harus terus-menerus diantisipasi dan direspon secara kritis, kreatif, inovatif, berintegrasi dan berkedaulatan.

Ketua Yayasan Pendidikan Respati Tri Pomo Hendratno, S.T., dalam sambutannya agar kepemimpinan yang baru dibawah Dr Lilis Lisnawati, S.ST., M.Keb. tetap menjunjung tinggi loyalitas kepada Yayasan Pendidikan Respati, dedikasi yang tinggi, dan bisa membawa STIKes Tasikmalaya menjadi lebih baik ke depannya.

Kami ucapkan Selamat dan Sukses kepada Ibu Dr Lilis Lisnawati, S.ST., M.Keb. beserta jajaranya yang telah diambil sumpah, serta dilantik sebagai Ketua STIKes Tasikmalaya Periode 2022-2026, semoga dibawah kepemimpinannya STIKes Tasikmalaya semakin maju dan berkembang lebih pesat. “Ujar Tri”

Kami ucapkan pula Selamat dan Terimakasih kepada Bapak Dadan Yogaswara, S.KM., M.KM. (Ketua STIKes Tasikmalaya Periode 2017-2022) beserta jajaran pimpinan pada periode 2017-2022, atas segala dedikasinya selama menjalankan tugas. Semoga apa yang sudah dilakukan bernilai ibadah serta menjadi tonggak kebaikan untuk periode kepemimpinan berikutnya. Pungkasnya dalam menutup sambutan.

Pada kesempatan tersebut hadir pula, Pimpinan Perguruan tinggi Kesehatan di wilayah Tasikmalaya, Pimpinan STIKes Ddarma Husada Bandung, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Mitra Kerja (RSUD dr. Soekardjo, RS SMC Kabupaten Tasikmalaya), AIPTKMI Pusat.