STIKes Respati – Humas. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Turun Ke jalan bagikan 300 Paket Takjil dan melayani cek kesehatan gratis di bulan Ramadhan. Adapun Lokasi pembagian takjil di langsungkan di beberapa titik Kota dan Kabupaten Tasikmalaya selama seminggu satu kali selama bulan Ramadhan 1443 H

“Sebagai wujud Pendidikan, juga bagian dari pengabdian kepada masyarakat  agar mahasiswa yang mengikuti kegiatan memilki kecerdasan sosial, sehingga kelak mereka menjadi generasi yang peduli dan gemar berbagi,” terang coordinator kegiatan Yopi Pilawan, selasa (12/4/22).

Seluruh unsur yang terlibat mengaku bahagia dapat langsung belajar berbagi dan mengamalkan ilmu yang di pelajari, tengah-tengah masyarakat.

Kegiatan ini juga di maksudkan agar, STIKes Respati  bisa lebih dekat dengan  masyarakat, hal ini salah satu bagian dari promosi, program Penerimaan Mahasiswa Baru.

“Alhamdulillah senang dapat berbagi di bulan suci. Ini adalah kegiatan nyata di tengah-tengah masyarakat. Semoga ke depan bisa lebih intens lagi berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan,” ungkap Azizah, Mahasiswa S-1 Kesehatan Masyarakat tingkat akhir.

Yopi juga mengatakan program ini dapat berlangsung atas dukungan banyak pihak, terutama pimpinan STIKes Respati, Karyawan STIKes Respati dan para donatur yang telah memberi kepercayaan kepada kami untuk berkiprah nyata di tengah-tengah umat.

“Kami dari STIKes Respati menyampaikan rasa terima  kasih yang setinggi-tingginya kepada segenap donatur tuturnya.”

Acara ini pun merupakan rangkaian dari Program SEMARAK RAMADHAN 1443 H STIKes Respati yang di inisiasi oleh Pimpinan STIKes Respati.
adapun puncak acara akan diadakan di Aula lantai 3 Kampus STIKes Respati, yang bertepatan dengan Nuzululquran. (Fy)