HuMas STIKes Respati (24/09), Guna mengevaluasi dan merumuskan capaian indikator kinerja Perguruan Tinggi, STIKes Respati melaksanakan rapat kerja, yang diadakan satu tahun sekali. Rapat Kerja STIKes Respati dilaksanakan selama 1 hari penuh pada tanggal 24 September 2021 di ruang rapat STIKes Respati LT.II dengan tetap menerapkan protokol  kesehatan.

Kegiatan ini  dibuka oleh Ketua STIKes Respati Dadan Yogaswara, S.K.m., M.K.M yang dalam sambutan beliau menuturkan bahwa kegiatan ini merupakan agenda yang tak kalah penitng, dalam menentukan eksistensi institusi perguruan tinggi setahun ke depan.

oleh karena itu perlu dibuatnya RKAT (Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan) sebagai turunan dari program kerja kegiatan,yang nantinya mempunyai tujuan, untuk menentukan tujuan perlu adanya strategi yang harus dipersiapakan agar terget dan sasarannya dapat tercapai. Semoga semua stakeholder dapat berkontribusi dalam pengembangan STIKes Respati dalam mencapai indikator, kami berharap kedepannya STIKes Respati menjadi kampus unggul di tahun 2027.

Kegiatan Rapat Kerja STIKes Respati TA 2021/2022 dihadiri oleh BPH Yayasan Pendidikan Respati, Ketua STIKes Respati dan Jajaran Manajemen.

Acara tersebut berlangsung selama 1 hari mulai dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 18.00. Kegiatan tersebut dimulai dengan pemaparan oleh Kepala Lembaga, Ketua program studi, Kepala Bagian, dan Kepala Unit yang ada di STIKes Respati.

di dalam sesi diskusi setiap paparan akan mendapatkan umpan balik dari seluruh audience yang hadir dalam kegiatan tersebut, seluruh jajaran, Wakil Ketua 1, Wakil Ketua 2, dan Ketua STIKes Respati memberikan masukan-masukan kepada masing-masing Program Studi/Lembaga/Bagian/Unit dengan tujuan untuk evaluasi dan merumuskan capaian sebagai upaya peningkatan dari masing-masing Program Studi/Lembaga/Bagian/Unit tersebut. (fy)