KEGIATAN SEMINAR KEWIRAUSAHAAN

Seminar Kewirausahaan adalah wadah bagi para mahasiswa untuk mendapatkan peluang kewirausahaan serta semangat dalam berwirausaha sekaligus memfasilitasi mahasiswa melalui seminar dengan pemateri yang mumpuni. Kementerian Kewirausahaan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKes Respati melaksanakan Kegiatan seminar kewirausahaan dengan tema “Bangkitkan Semangat untuk Siap Menjadi Wirausahawan Muda Kreatif, Inovatif dan Mandiri”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu Tanggal 29 Januari 2022 secara daring melalui  Zoom meeting dengan pemateri  Bapak Farizy Yunaz, S.E., Ak., M.Ak., CA., QWP®, RPP®., CFP®. Peserta kegiatan seminar kewirausahaan ini yaitu Seluruh mahasiswa aktif Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat dan DIII Kebidanan dan mahasiswa umum, dan Aliansi BEM Respati.Adapun tujuan kegiatan ini agar peserta mampu :

1. Memotivasi diri sendiri untuk menjadi pengusaha muda kreatif, inovatif dan mandiri
  2. Memberikan pengetahuan mengenai pengusaha muda kreatif, inovatif dan mandiri
  3. Memberikan tips-tips bagi peserta untuk menjadi pengusaha muda kreatif, inovatif dan mandiri

Dokumentasi kegiatan seminar kewirausahaan