Webinar & Sharing sessions Kebidanan adalah cara yang mudah dalam membuka wawasan tentang suatu hal yang harus kita pahami dalam merancang masa depan sehingga mahasiswi bisa berfikir secara luas dengan ilmu yang diberikan oleh narasumber dan memiliki pemahaman yang optimal. Selain itu tujuan kegiatan ini yaitu untuk mempererat serta menjalin tali silaturahmi antara Alumni STIKes Respati Tasikmalaya dengan Mahasiswi kebidanan ataupun pihak kampus. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKes Respati Tasikmalaya melalui Kementerian Luar negeri memberikan peluang kepada seluruh mahasiswi kebidanan untuk lebih mengoptimalkan peran karirnya yang dibangun untuk masa depan dengan menyelenggarakan kegiatan Webinar & Sharing Session Kebidanan dengan tema “Optimalisasi Peran & Karir Kebidanan Di Era 4.0”

Kegiatan Webinar & Sharing Session Kebidanan dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 25 Maret  2022 yang dilaksanakan secara online. Peserta dalam kegiatan ini adalah seluruh mahasiswi D III Kebidanan STIKes Respati. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Risa Mia, Amd.Keb., CBMT. yaitu seorang founder dari Peek A Boo Maternity dan Geng Gentong Garut sekaligus alumni dari D III Kebidanan STIKes Respati Tasikmalaya

Dokumentasi Kegiatan