Humas STIKes Respati – Rabu  30 Maret  2021 Ketua STIKes Respati Dadan Yogaswara, S.K.M., M.K.M. menjadi narasumber pada kegiatan Talk Show Selamat Pagi yang di siarkan  secara LIVE di Studio Utama Radar TV Tasikmalaya.

ini merupakan salah satu bentuk kegiatan kerjasama yang telah terjalin antara STIKes Respati dan Radar TV Tasikmalaya.

Kegiatan yang di mulai dari jam 09.00 ini membahas isu mengenai kesehatan dan peran yang telah di lakukan STIKes Respati dalam beberapa kebijakan pemerintah setempat.

Acara yang di pandu oleh host familiar Radar TV Soraya , tepat pada pukul 10.00 diakhiri dengan promosi Penerimaan Mahasiswa Baru.

Sofy Maryadi S, S.E. yang juga sebagai Ka. Humas STIKes Respati menyampaikan bahwa di bulan juli tahun 2021 telah memasuki gelombang II, adapun penawaran untuk 20 pendaftar yang mempunyai prestasi akademik non akademik berhak mendapatkan potongan senilai 7jt Rupiah.

Penerimaan Mahasiswa Baru di STIKes Respati di buka sampai gelombang III (bulan Agustus – September). Pendaftaran masih di lakukan secara online guna mempersempit penyebaran COVID-19, melalui webstie STIKes Respati ( www.stikesrespati-tsm.ac.id.) Adapun yang ingin melakukan pendaftaran secara ofline wajib mematuhi protocol kesehatan secara ketat, yang diawasi oleh SatGas Covid-19 STIKes Respati. (fy)