STIKes Respati – Humas . Rapat kerja (Raker) Yayasan Pendidikan Respati merupakan agenda rutin yang diselenggarakan bersama Unit Kerja Perguruan Tinggi dibawah naungan Yayasan Pendidikan Respati sekali dalam setahun.  Raker Tahun Akademi 2022/2023 ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 7 sampai 8 November 2022 bertempat di Kampus C Universitas Respati Indonesia.

Raker ini dihadiri oleh struktural di lingkungan Unit Kerja Perguruan Tinggi  Yayasan Pendidikan Respati yang berjumlah lebih kurang 40 orang peserta yang berasal dari Universitas Respati Indonesia (URINDO), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO), dan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati (STIKES RESPATI). Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua Pelaksana Raker, Tiwi Nurhastuti M.Kom yang juga menjabat sebagai Dir. BPH Yayasan dilanjutkan dengan acara pembukaan oleh Ketua Yayasan Pendidikan Respati, Tri Pomo Hendratno, S.T. dengan mengambil tema yaitu “PENYATUAN PERSEPSI DALAM MENYIKAPI PERKEMBANGAN GLOBAL”.

Dalam kesempatan itu Pimpinan STIKes Respati Dr. lilis Lisnawati., S.S.T., M.Keb. menyampaikan hasil laporan evaluasi tahun 2021/2022 dan pemaparan RKAT tahun 2022/2023, kemudian memberikan dokumen Laporan Tahuanan dan RKAT kepada Ketua Yayasan Pendidikan Respati.

Pada kegiatan RaKer kali ini, panitia mentapkan 4 Program Kerja, yang beranggotakan struktural di setiap UKPT, yang di pimpin oleh ketua.

1. Pokja 1 membidangi Pendidikan pengembangan institusi,

2. Pokja 2 membidangi Penelitian dan PKM

3. Pokja 3 Membidangi Penjaminan Mutu

4. Pokja 4 Membidangi Marketing

Acara yang di akhiri dengan penandatanganan berita acara oleh seluruh pimpinan UKPT dan ketua Yayasan Pendidikan yang di saksikan para Direktur BPH Yayasan.

acara yang berakhir pada pukul 12.30.Wib berlangsung penuh dengan keakraban dan bahagia, “BERSAMA RESPATI RAIH PRESTASI” (Fy)