Pimpinan beserta jajaran Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Respati melakukan benchmarking ke Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya (Poltekestama) pada hari Rabu, 17 Mei 2023.

Sebagai politeknik kesehatan Kemenkas yang berada di Tasikmalaya yang membuka Program Studi Kebidanan, baik D-IV maupun Profesi, Poltekes Tasikmalaya menjadi tujuan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati untuk mengadakan benchmarking.

Pada kesempatan tersebut, Polkestama melakukan benchmarking terkait persiapan pembukaan Program Studi S-1 dan Profesi Kebidanan.

Pimpinan STIKes Respati disampaikan oleh Wakil Ketua I Hariyani Sulistyoningsih, S.KM., M.KM memaparkan tujuan dari benchmarking ini adalah untuk melakukan persiapan dalam pembukaan prodi baru S-1 dan Profesi Kebidanan.
Besar harapan setelah kegiatan benchmaking ini terdapat upaya yang berkesinambungan dan dilakukan dalam penerapan secara nyata, praktik-praktik yang lebih baik yang dapat mengarahkan pada kinerja kompetitif unggul bagi STIKes Respati.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan plakat, diwakilkan oleh Ketua Jurusan Kebidanan Poltekes Kemenkes Tasikmalaya Ibu Nunung Mulyani, APP., M.Kes dan Wakil Ketua I STIKes Respati Ibu Hariyani Sulistyoningsih, S.KM., M.KM